Новости компании

Российский завод Hyundai увеличил объем производства в 1 квартале 2017 года

05 апреля 2017

В первом квартале 2017 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выпустил 54 000 автомобилей, что на 30% превышает аналогичный показатель прошлого года. Завод стабильно работает в три производственные смены, пять дней в неделю, выпуская популярные на российском рынке модели и оставаясь надежным партнером для большого количества российских поставщиков.  

В середине февраля завод начал коммерческое производство абсолютно нового автомобиля Hyundai Solaris, который с первых дней продаж в марте текущего года демонстрирует высокий спрос со стороны потребителей. Производство автомобилей Hyundai Solaris предыдущего поколения закончилось еще в прошлом году.

В 2016-2017 году компания Hyundai Motor дополнительно инвестировала в свое российское производство 11 млрд рублей. Инвестиции были направлены на модернизацию производственных мощностей предприятия в рамках подготовки к выпуску новых моделей. В настоящее время для производства автомобилей на заводе задействовано более 230 роботов. В марте 2017 года предприятие получило награду «Инвестор года» от Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты в России за достижение впечатляющего роста на российском рынке.

 

Расположенный в Санкт-Петербурге российский завод Hyundai Motor использует международные стандарты компании в области качества и управления производством. По итогам прошлого года «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» стал лучшим заводом группы компаний Hyundai Motor во всем мире. Предприятие отличается высоким уровнем автоматизации производственной линии, эффективной организацией рабочих процессов и использованием ресурсов. Всего в 2017 году российский завод компании Hyundai Motor планирует произвести более 220 тыс. автомобилей.

Подписаться на новости

Уважаемые клиенты! День футбола в Hyundai Лосиный Остров! Регистрируйся прямо сейчас! Будет весело!

Получить брошюру

Забронировать автомобиль