Сервисная политика

Записаться по телефону: +7 495 588 55 85

Сервисная политика дилерского центра Хендэ «Лосиный Остров» предусматривает полный спектр услуг по плановому и срочному техническому обслуживанию автомобиля, его ремонту и дополнительному оснащению. Обслуживание и ремонт выполняется силами высококвалифицированного персонала. Для проведения работ созданы условия, соответствующие общим требованиям производителя – компании Hyundai.

С этой целью на территории центра оборудована сервисная зона площадью 1087 кв. м. В ее составе функционирует 15 постов, предназначенных для диагностики, обслуживания и ремонта автомобилей Hyundai. Все они оснащены современным оборудованием, рекомендованным к применению производителем, в том числе и компьютерными системами.

В центре выполняются все виды работ – от шиномонтажных и балансировочных, до слесарного ремонта и ремонта сложных систем и агрегатов. Для их обслуживания создан специализированный агрегатный цех, обеспечивающий ремонт двигателей, коробок передач, в том числе и автоматических, топливных систем, устройств рулевого управления.

В сервисе заняты высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию на предприятиях производителя в учебном центре производителя.

Клиент дилерского центра, обратившийся для обслуживания своего автомобиля, получает:

  • квалифицированные консультации и качественный сервис;
  • ремонт и обслуживание в минимальные сроки;
  • точную диагностику всех систем;
  • объективную оценку технического состояния автомобиля;
  • оперативную замену расходных материалов и комплектующих с гарантией на выполненные работы и запчасти;
  • документальное подтверждение всех затрат.

 

В центре заботятся не только о состоянии автомобилей, но и о комфорте клиента. На территории комплекса расположены удобная парковка и зона отдыха. Работают кафе и детский уголок. Обеспечивается постоянная связь (бесплатный Wi-Fi). Добраться до центра просто как собственным, так и общественным транспортом.

 

     

Уважаемые клиенты! День футбола в Hyundai Лосиный Остров! Регистрируйся прямо сейчас! Будет весело!
×

Ваша заявка отправлена. Спасибо!

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных,а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи.

Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А).

Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); ЗАО «АВТОАССИСТАНС» (г. Москва, 2-й Южнопортовыйпроезд, д.18 корп. 2), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

Забронировать автомобиль

Ваша заявка отправлена. Спасибо!

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных,а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи.

Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А).

Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); ЗАО «АВТОАССИСТАНС» (г. Москва, 2-й Южнопортовыйпроезд, д.18 корп. 2), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.